Хакеры из «КиберБеркута» заявили о причастности СБУ к убийству Бузины

Хакеры "КиберБеркута" заявили, что имеют в своём распоряжении материалы, свидетельствующие о возможной причастности к убийству известного журналиста Олеся Бузины украинских спецслужб и правоохранительных органов.

Взломщики разместили на своём сайте материалы электронной переписки заместителя главы Харьковской областной администрации. По мнению хакеров, особый интерес здесь представляет переписка политика с лидером группировки националистов. В своём письме чиновник эмоционально отчитывает радикалов за то, что те "переборщили" с оппозиционерами, которых "надо было заставить замолчать, но не навечно же!", сообщает Первый канал.

В ответ ему приходит аналогичное по своему стилю сообщение, в котором активисты заявляют о защите национальной идеи и зачистке Родины. Также они подчеркивают, что не позволят чиновнику разговаривать с ними в таком тоне.

Фото: скриншот "КиберБеркут"

В письмах указывается, что за развитием ситуации следили в СБУ и киевской милиции. В результате хакеры делают вывод о том, что данные документы косвенно доказывают, что ликвидация оппозиционно настроенных деятелей на Украине координировалась органами власти и проходила под контролем спецслужб.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook