Хиллари Клинтон призналась, что она принадлежит к расе роботов

Политик и кандидат в президенты США Хиллари Клинтон в шутку призналась в одним из своих интервью, что она не человек. Таким образом бывший госсекретарь и первая американская леди объяснила, почему репортеры никогда не замечали ее вспотевшей.

 

"Это было отмечено в статьях и книгах, подтверждено друзьями и штатными сотрудниками: летом в перегретых помещениях, в спортивном зале, на солнцепеке на ярмарке в штате Айова — репортеры видели это своими глазами - Хиллари Клинтон буквально не потеет", - пишут журналисты портала BuzzFeed.

 

"Вы первые, кто понял, что я не человек. Меня собрали очень давно в гараже в Пало-Альто. Люди думают, что все это придумали Билл Гейтс и Стив Джобс, но нет. Я имею в виду, что меня создал в своем гараже человек, имя которого нельзя раскрывать", - приводит ответ Клинтон "Комсомольская правда".

 

Кроме того, она отметила, что встречала людей, подобных ей, которые тоже не потеют. Вместе с тем политик не исключила и существование расы роботов. До этого Клинтон объясняла свою исключительную способность сохранять свежесть 40-летним опытом выступлений перед публикой.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook