Хоккеист Войнов впервые за полгода вышел на лёд

Вернувшийся на родину российский хоккеист Вячеслав Войнов впервые за полгода вышел на лед. Первая тренировка с его участием прошла 23 сентября 2015 на базе сборной России в Новогорске под руководством Олега Знарка.

 

По словам защитника, он хочет выступать в Континентальной хоккейной лиге за команду, которая будет бороться за Кубок Гагарина. При этом он добавил, что почти восстановился и готов выйти на лед и в официальных встречах.

 

"Эмоции самые положительные. Жалко, что возвращаюсь под таким предлогом, но я рад вернуться обратно. Что касается льда – я не катался с марта, когда получил травму, а что касается физики – тренировался все лето", – цитирует хоккеиста ТАСС.

 

В свою очередь, главный наставник нашей национальной команды Олег Знарок, говоря о тренировке с Войновым, отметил, что не имел представления, в какой форме находится спортсмен. Вместе с тем специалист подчеркнул, что игроку необходимо быстрее найти клуб.

 

"Не видел, в какой форме Войнов. В таком возрасте не думаю, что ему надо много времени, чтобы набрать форму. Желательно, чтобы быстрее нашел клуб и начал с ним заниматься. Мы рассчитываем на всех (игроков) перед чемпионатом мира, в том числе и на него. Главное, чтобы был в форме. Про ближайший этап Евротура говорить рано, он только первый раз вышел на лед. Совет Войнову один - все забыть и начинать сначала. Все его регалии остались там", - приводит слова тренера "Р-Спорт" .

 

Напмомним, что выступавший в НХЛ за Los Angeles Kings Вячеслав Войнов добровольно покинул территорию США в минувшие выходные. До этого его взяла под стражу иммиграционно-таможенная служба США после того, как он вышел из тюрьмы, где отбывал срок по обвинению в домашнем насилии.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook