ЦСКА проиграл «Вольфсбургу», потеряв шансы на выход в 1/8 финала ЛЧ- 2015/16

ЦСКА - «Вольфсбург»: счёт 0:2 в пользу немцев

Московский ЦСКА потерпел поражение от немецкого «Вольфсбурга» в домашнем матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча, которая прошла на «Арене Химки», завершилась со счетом 0:2, сообщает LiveSport.

После этой встречи армейцы распрощались с шансами на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов. Теперь они могут рассчитывать разве что на третье место в группе.

Обзор матча ЛЧ-2015/16 ЦСКА - «Вольфсбург»

В первом тайме счет не открыла ни одна из командн. Однако шансы были на 33 и 35 минутах у немцов. Атаку проводил Шереф вместе с Достом, который на дотянулся до мяча для пробития, и Крузе, который пробил прямо в Акенфеева. 

На втором тайме подопечные Слуцкого быстро завладели инициативой, однако, на 62 минуте упистули возможность забития. Так, Алан Дзагоев на линии штрафной площади пяткой оставил мяч под удар Зорану Тошичу, который в касание выстрелил и угодил в левую штангу.

Оба мяча в ворота москвичей забил вышедший на замену Андре Шюррле, который отличился на 67-й и 88-й минуте. На официальном сайте УЕФА первый мяч зафиксирован как автогол Игоря Акинфеева.

Футболисты ЦСКА пытались исправить ситуацию, но у них мало что получалось в атаке. Голкипер красно-синих продлил антирекордную серию. Он пропустил в 36-м матче турнира подряд. С учетом игр чемпионата России ЦСКА потерпел четвертое поражение кряду.

ЦСКА - «Вольфсбург»:  (ВИДЕО голов)

0:1 Акинфеев (автогол, 67')

0:2 Шюррле (88')

Лига Чемпионов. Группа «B».  5-й тур. ЦСКА - «Вольфсбург» - 0:2

Голы: 0:1 Игорь Акинфеев (автогол, 67'), 0:2 Андре Шюррле (88')

ЦСКА: Игорь Акинфеев, Марио Фернандес, Сергей Игнашевич, Виктор Васин, Алексей Березуцкий, Кирилл Набабкин, Понтус Вернблум, Зоран Тошич, Алан Дзагоев, Георги Миланов, Бибрас Натхо, Кирилл Панченко, Ахмед Муса, Сейду Думбия.

Вольфсбург: Диего Бенальо, Марсель Шефер, Макс Крузе, Кристиан Трёш, Бонфим Данте, Себастьян Юнг, Налдо, Даниэль Калиджиури, Аделину Виейринья, Жозуа Гилавоги, Максимилиан Арнольд, Никлас Бендтнер, Бас Дост, Андре Шюррле.

Группа B

1. «Вольфсбург» — 9 очков (5 матчей)
2. «Манчестер Юнайтед» — 7 (4)
3. ПСВ – 6 (4)
4. ЦСКА – 4 (5)

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook