«Челси» и «Ливерпуль» встретятся в ответном матче Кубка лиги

27 января 2015 года на лондонском стадионе "Стэмфорд Бридж" местный "Челси" принимает "Ливерпуль" в ответном полуфинальном матче Кубка лиги. Игра начнётся в 22:45 по московскому времени, а главным арбитром поединка назначен Майкл Оливер.

"Челси" - "Ливерпуль": прямая трансляция онлайн 

В прямом эфире матч "Челси" - "Ливерпуль" 27 января не покажут по федеральным российским каналам, однако за ходом игры можно будет смотреть онлайн на сайте LiveTV. Начало в 22:45 мск.

"Челси" - "Ливерпуль" 27 января 2015: перед матчем 

Интригующее противостояние ожидает всех любителей футбола сегодня вечером, ведь на "Стэмфорд Бридж" состоится ответный полуфинальный матч Кубка лиги между "Челси" и "Ливерпулем". Напомним, что первая игра между этими клубами закончилась с минимальной ничьей - 1:1.

"Ливерпуль" - "Челси": ВИДЕО голов 1:1

Отметим, что уже в следующем мачте Кубка Англии подопечные Жозе Моуриньо показали, мягко говоря, не лучший результат, потерпев поражение со счётом 2:4 в домашней игре с "Брэдфордом". Таким образом, "аристократам" необходимо реабилитироваться перед своими болельщиками в домашнем матче с "Ливерпулем". Однако команда Брэндана Роджерса вряд ли сдастся без боя, тем более, что в стан клуба вернулись Даниэль Старридж, Джо Аллен и Глен Джонсон.

"Челси" - "Ливерпуль": прогноз 27.01.2015 

Специалисты авторитетной букмекерской конторы William Hill считают однозначным фаворитом предстоящей игры лондонский футбольный клуб. Ставки на победу "Челси" принимаются с коэффициентом 1,61, на ничью - 3,60, на успех "Ливерпуля" - 6,00.

"Челси" - "Ливерпуль" 27.01.2015: комментарии

"Думаю, у Моуринью и Гвардиолы есть одна общая черта. Они победители. Оба ненавидят проигрывать. Они гораздо более похожи друг на друга, чем думают многие люди. Моуринью просит нас играть в привлекательный футбол. Но если бы мне предложили играть под его руководством три года назад, я бы отказался. У нас с Моуринью было очень острое соперничество. Но оно никогда не переходило в ненависть. Точно так же всё обстояло и с Джоном Терри. «Челси» всегда был тем клубом, который мне больше всего хотелось победить", - признался полузащитник "Челси" Сеск Фабрега.

"Я надеюсь, что являюсь частью большой семьи „Челси“, клуб меня в этом убеждает. Вместе мы найдём правильное решение для нас обоих. Когда я первый раз покидал „Челси“ в 2012-м, мне казалось, что я достиг всего, чего было можно, но сейчас я понимаю, что это не так. Я люблю этот клуб и надеюсь быть его частью в будущем, уже с новыми игроками", - отметил, в свою очередь, нападающий лондонского клуба Дидье Дрогба.

"Мы дадим Марио шанс. Я несколько раз демонстрировал, что если игрок каждый день интенсивно работает на тренировках, то у него есть все шансы вернуться в основной состав и закрепиться в нём. Это относится и к Марио. Мы купили Марио в этом сезоне, чтобы дать ему возможность показать, что он может постоянно играть на высоком уровне в Ливерпуле. Чем усерднее он будет работать, тем скорее вернётся в основу", - поделился перед матчем с "Челси" главный наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook