«Челси» и «Манчестер Сити» сойдутся в матче английской Премьер-лиги

31 января 2015 года хозяева лондонского стадиона "Стэмфорд Бридж" "Челси" примут на своём поле "Манчестер Сити" в рамках матча 23-го тура английской футбольной Премьер-лиги. Поединок начнётся в 20:30 по московскому времени, а судить его доверено Марку Клаттенбургу.

"Челси" - "Манчестер Сити" 31.01.2015: по какому каналу смотреть онлайн-трансляцию 

Прямая трансляция матча не будет доступна в эфире российских федеральных каналов, однако смотреть онлайн матч "Челси" - "Манчестер Сити" 31 января 2015 года можно на сайте LiveTV. Начало в 20:30 мск.

Перед матчем Чемпионата Англии "Челси" - "Манчестер Сити" 30 января 2015 

Внимание футбольных болельщиков по всему миру будет приковано 31 января 2015 года к, пожалуй, самому ожидаемому матчу 23 тура английской футбольной Премьер-лиги, где на поле "Стэмфорд Бридж" в бескомпромиссной борьбе сойдутся "Челси" и "Манчестер Сити".

В предыдущих турах подопечные Жозе Моуринью  разгромили "Суонси Сити" со счётом 5:0, обыграли "Ньюкасл Юнайтед" (2:0) и потерпели поражение от "Тоттенхэм Хотспур" (5:3).

"Суонси Сити" - "Челси" 0:5: ВИДЕО голов

В свою очередь, "горожане" в 22-м туре проиграли "Арсеналу" (2:0), а до этого сыграли вничью с "Эвертоном" (1:1) и выиграли у "Сандерленда" (3:2).

"Манчестер Сити" - "Арсенал" 0:2: ВИДЕО голов

 "Челси" - "Манчестер Сити": прогноз 31.01.2015

Специалисты из William Hill не сомневаются в победе "аристократов" в этом матче. Ставки на успех "Челси" принимаются с коэффицинетом 2,15, на ничью - 3,20, на победу "горожан" - 3,60.

"Челси" - "Манчестер Сити" 31.01.2015: комментарии 

"Такой у него характер, так он играет. Для защитников он настоящее наказание. Одной из составляющих его игры является то, что он никогда не уходит от борьбы, не убирает ноги. Можно ли его изменить? Не думаю, да это и не нужно. Для "Челси" это тот игрок, который нужен", - прокомментировал манеру игры своего партнёра по команде Диего Косты защитник "Челси" Гари Кэхилл.

Напомним, что Диего Коста получил трёхматчевую дисквалификацию после инцидента, произошедшего в ответном матче полуфинала Кубка английской лиги с "Ливерпулем". Во время игры форвард "Челси" наступил на хавбека соперников Эмре Джана, но судьи оставили этот эпизод без внимания. Сама же встреча завершилась победой "синих" с минимальным счётом.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook