«Челси» примет «Тоттенхэм» в финале Кубка лиги

В первый день весны на лондонском стадионе "Уэмбли" состоится финальный поединок Кубка лиги между "Челси" и "Тоттенхэмом". Матч начнётся в 19:00 по московскому времени, а главным арбитром встречи назначен Энтони Тейлор из Манчестера.

"Челси" - "Тоттенхэм": прямая трансляция, смотреть онлайн матч 1 марта 2015 

В прямом эфире матч не покажут в по федеральным каналам России, но финал Кубка лиги "Челси" - "Тоттенхэм" 1 марта 2015 онлайн будет доступен на сайте LiveTV. Начало в 19:00 мск.

Перед матчем финала Кубка лиги "Челси" - "Тоттенхэм" 01.03.2015 

1 марта 2015 года на легендарном стадионе "Уэмбли" состоится сражение двух лондонских клубов - "Челси" и "Тоттенхэма".

Розыгрыш Кубка лиги этого сезона немало удивил болельщиков: в течение первых двух раундов из турнира выбили сразу несколько претендентов на титул, в числе которых "Манчестер Сити", "Арсенал", "Эвертон", "Манчестер Юнайтед". При этом "Челси" и "Тоттенхэм" легко разобрались со своими соперниками и вышли в финал. Лишь однажды "синим" на пути встретился серьёзный соперник в виде "Ливерпуля", с которым подопечным Жозе Моуриньо даже пришлось провести два дополнительных тайма во втором матче. Однако в результате победу "аристократам" с минимальным счётом принёс Бранислав Иванович.

"Челси" - "Ливерпуль" 1:0 ВИДЕО голов

В свою очередь, "шпоры" подошли к решающему поединку, убрав со своей дороги "Ноттингем Форест", "Брайтон", "Ньюкасл" и "Шеффилд Юнайтед".

"Челси" - "Тоттенхэм": прогноз 01.03.3015 

Букмекеры из William Hill считают однозначным фаворитом предстоящего матча подопечных Жозе Моуринью. Ставки на победу "Челси" принимаются с коэффициентом 1,70, на успех "Тоттенхэма" - 5,50, на ничью - 3,80.

"Челси" - "Тоттенхэм" 1 марта 2015: комментарии 

"У меня такое чувство, что Месси всегда будет играть за "Барселону". Хотя я могу и ошибаться. Ведь никто не знает, как будут развиваться события в будущем. И не думаю, что "Барселона" согласится расстаться с футболистом такого масштаба и значения для клуба. Так что я не вижу его в иной футболке", - поделился своим мнением главный тренер "Челси" Жозе Моуринью.

"Я не собираюсь менять свой стиль игры. Сейчас я понимаю, что мне надо быть осторожным, ведь если я делаю что-то на поле и кто-то другой делает то же самое — реакция арбитра отличается. Если я что-то совершаю, об этом все говорят гораздо больше, чем если это сделает другой футболист. Тем не менее меняться я не собираюсь, именно благодаря моему стилю я там, где я сейчас", - отметил нападающий "Челси" Диего Коста.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook