Чилийский защитник ткнул пальцем в анус уругвайского защитника

Чилийский защитник Гонсало Хара дисквалифицирован до конца Кубка Америки — 2015 за то, что он ткнул пальцем в анус нападающего сборной Уругвая Эдинсона Кавани во время четвертьфинального матча турнира, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на издание The Independent.

На видеозаписи видно, как футболист, подойдя к Кавани сзади, ткнул пальцем в задний проход уругвайцу. Тот отмахнулся от Хары, который затем упал. Не заметивший эпизод бразильский арбитр Сандро Риччи показал Кавани вторую желтую карточку и удалил форварда с поля. Игра в итоге завершилась победой Чили со счетом 1:0.

Тем временем действия судейской бригады вызвали недоумение у главного тренера сборной Уругвая Оскара Табареса. По его мнению, главный арбитр не мог видеть полную картину событий, то боковой рефери точно должен был стать свидетелем всей ситуации и подсказать своему коллеге, как нужно действовать.

Хара известен своим скандальным поведением на футбольном поле. Так, в 2013 году во время матча квалификации чемпионата мира в Бразилии он схватил за гениталии уругвайского нападающего Луиса Суареса, за что тот ударил чилийца. Сам Суарес стал широко известен, когда на ЧМ-2014 укусил защитника сборной Италии Джорджио Кьеллини.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook