Что будет с россиянкой Светланой Давыдовой, обвиненной в государственной измене и давшей показания

Давно такого не было, чтоб кого-то из граждан России обвинили в государственной измене. Первой за долгое время не посчастливилось стать россиянке Светлане Давыдовой, которая уже дала свои признательные показания.

Новости России, 31 января – Time News. Гражданка России из смоленской области Светлана Давыдова очень опрометчиво поступила, когда решила сообщить украинскому посольству, что, якобы, Россия направила в Донецк своих военных. Как результат, ее обвинили в измене.

Ситуация на самом деле неоднозначная: Светлана Давыдова – многодетная мать. Конечно, она дала свои показания, и сейчас обвинения в измене Родине в ее адрес полостью подтверждены. Однако, все же правосудие смилостивилось, ведь Давыдова все-таки представительница слабого пола, да к тому же, как мы сказали, мать.

Сейчас государственная изменница сидит в СИЗО «Лефортово» и ждет. Известно, что женщину заключили на два месяца – в интервью она сама сообщила об этом, ссылаясь на приговор судьи. Впрочем, Давыдова недовольна таким решением – женщина акцентирует, что суд не учел наличие у нее несовершеннолетних детей. Конечно, негодование матери тоже объяснимо – младшему ребенку едва исполнилось 2,5 месяца, а его уже оторвали от груди.

И тем не менее, это еще, можно сказать, предупредительный «выстрел», чтоб, как говорится, неповадно было изменять Родине.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook