Чудинов и Буглиони сразятся за пояс WBA

Поздно вечером 26 сентября 2015 года в Лондоне состоится боксёрский поединок между чемпионом мира во втором среднем весе (WBA Regular) Федором Чудиновым и претендентом на чемпионский пояс, англичанином Фрэнком Бульони. В этом бою россиянин проведёт обязательную защиту титула.

Бой Чудинов - Буглиони 26 сентября 2015: прямая трансляция, по какому каналу

В прямом эфире бой Чудинов - Буглиони покажет "Первый канал". Начало трансляции в 00:20 мск уже 27 сентября 2015. Поединок будет транслироваться в десятках стран мира.

Перед боем Чудинов - Буглиони 26 сентября 2015

Поединок между Федором Чудиновым и Френком Буглиони должен был состояться ещё 26 июля, однако из-за травмы россиянина спортивное мероприятие перенесли на осень. 

Чудинов - Буглиони ВИДЕО

Чудинов провел свой предыдущий бой 9 мая в Германии. Тогда он победил опытного немца Феликса Штурма (39-18,5,3) раздельным решением судей. 

Чудинов и Буглиони прокомментировали предстоящий бой 26.09.2015

"Бой приближается, и Буглиони скоро поймёт, во что ввязался. Он, должно быть, видел слабую попытку Гроувса завоевать титул и должен усомниться в своих претензиях. Он загнал себя в глубину и не сможет быстро уплыть от акулы, которая его сожрёт. Я дрался перед тысячами немцем и побил их героя, так что приехать в Англию и сделать то же самое с Буглиони — не проблема. С Гроувсом покончено, и я покончу с Буглиони, а потом завоюю Британию. Какие там ещё британские бойцы остались? Джеймс Дигэйл? Я уничтожу его, и, если Карл Фроч захочет вернуть свой прежний титул, с ним я тоже сражусь", - выразил уверенность в своей победе чемпион мира во втором среднем весе по версии WBA Фёдор Чудинов (13-0, 10 KO).

"Я вижу себя на одном уровне с Джеймсом Дигэйлом и Джорджем Грувсом, и победа над Чудиновым докажет это. Однако я не смотрю Чудинову за спину. Этот бой станет самым сложным в моей карьере, но и я буду на самом высоком уровне в своей карьере. Моя подготовка идёт великолепно", - поделился своим мнением Фрэнк Буглиони.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook