Шварценеггер отказался баллотироваться в Сенат

Экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, более известный благодаря основной профессии актера, отказался принимать участие в выборах Сената. С заявлением о нежелании становиться сенатором «терминатор» выступил в своем аккаунте Facebook.

Озвучить отношение к грядущим выборам Шварценеггер посчитал нужным в связи с заявлением своего официального представителя, который не исключил в общении с журналистами такую возможность. Актер подчеркнул, его совсем не интересует перспектива заседать в Сенате США.

Шварценеггер пояснил, что польщен доверием людей, рассчитывающих на его участие в выборах. Однако свою миссию актер видит в работе над реформами избирательных округов Вашингтона.

Арнольд Шварценеггер неоднократно высказывался против политики действующего главы США. В контексте иммиграционных указов Трампа агрессивное неприятие актера лишь усилилось. Впрочем, бывший руководитель Калифорнии высказывался против миллиардера и во время предвыборной компании, сейчас же его позиция просто упрочилась.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook