Шварценеггер смеется над Трампом из-за незначительной популярности

Актер и политик Арнольд Шварценеггер, неоднократно нелицеприятно высказывавшийся о новом президенте США, открыто смеется над незначительной популярностью Дональда Трампа. В аккаунте Twitter экс-губернатор Калифорнии опубликовал соответствующий видеоролик.

Опубликованные рейтинги показывают, отмечает «терминатор», что глава США не находит желаемой народной поддержки. В частности Шварценеггер вспоминает о проекте бюджета команды Трампа, который упраздняет финансирование ряда социальных программ.

«Так Америку снова великой не сделать», — уверен актер.

Впрочем, акцент в обращении Шварценеггера сделан не столько на популярности главы государства, сколько на планах сократить социальных расходы. В опросе, на который опирается актер — участие приняли всего лишь полторы тысячи респондентов, поэтому делать на основании его результатов какие-либо выводы не имеет смысла.

Трампа ненавидят мексиканцы и мигранты, а также все сторонники политики Клинтон, однако и поддержка среди американцев у миллиардера довольно значительная. Сам же новый глава США что называется «в ус не дует», продолжая реализовывать ранее анонсированные проекты.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook