Швеция и Канада сыграют в матче ЧМ по хоккею 2015

6 мая 2015 года пражская "О2-Арена" принимает матч между сборными Швеции и Канады в рамках 4-го тура группового этапа Чемпионата мира по хоккею 2015 в Чехии. Игра начнётся в 21:15 мск.

Хоккей Швеция - Канада: прямая трансляция по ТВ

В прямом эфире матч ЧМ по хоккею 2015 Швеция - Канада 6 мая покажет "Россия 2". Начало в 21:10 мск.

ЧМ по хоккею 2015, Швеция - Канада: смотреть онлайн

Смотреть онлайн поединок на льду можно на сайте LiveTV. Начало в 21:15 мск.

Швеция - Канада, хоккей 6 мая 2015: перед матчем

Обе команды не знают поражений в текущем хоккейном первенстве мира. Так, Швеция ранее одолела сборную Чехии (6:5 Б), разгромила Австрию (6:1) и Латвию (8:1).

Хоккей Швеция - Латвия ВИДЕО голов 8:1

Канадцы же не оставили камня на камне от представителей Латвии (6:1), Германии (10:0) и Чехии (6:3).

Хоккей Канада - Германия ВИДЕО голов 10:0

Хоккей Швеция - Канада: прогноз 06.05.2016

Букмекеры считают канадцев фаворитами предстоящего матча. Ставки на победу североамериканской команды принимаются в среднем с коэффициентом 1,6, на ничью - 5,2, на успех шведов - 4,5.

Швеция - Канада 06.05.2015: комментарии

"Рад победе. Была ещё одна игра, которую ты ожидаешь выиграть. У нас были сложности в начале, но затем мы смогли сломить соперника. Нам нужно ещё добавлять при игре в защите, сегодня мы позволяли много контратак. Что касается Клефбома, то у него небольшая травма, ничего серьёзного, он сыграет в следующем матче", - заявил главный тренер сборной Швеции Пер Мортс после победы своих подопечных над латвийцами со счётом 8:1.

"Мы очень счастливы, что победили. Однако мы крайне недовольны тем, как играли в первые 15 минут. Наш голкипер Андерс Нильссон сыграл просто здорово и не позволил сопернику забросить больше одной шайбы", - отметил нападающий сборной Швеции Джимми Эрикссон после матча с Австрией (6:1).

"Мы забили два гола в большинстве, которые здорово нам помогли. Была довольно равная игра, и разрыв в три шайбы, честно говоря, не совсем отражает её ход… Конечно, нужно немного времени, чтобы привыкнуть к большим площадкам. Нужно уделять внимание и обороне, иначе можно заиграться и шайба окажется в твоих воротах. Необходимо найти баланс в атаке и защите", - сказал капитан сборной Канады Сидни Кросби после матча с чехами (6:3).

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook