Школьник упал с 9 этажа в попытке сделать эффектное селфи

В Вологде ученик 11-го класса местной школы Андрей Р. трагически погиб, пытаясь сделать очередное рискованное селфи. Юноша не рассчитал силу и упал с высоты 9 этажа. В итоге он получил травмы, несовместимыми с жизнью.

Всё произошло вечером 24 сентября, когда Андрей с двумя друзьями залез на крышу многоэтажки на улице Псковской. Там парень попросил ребят сфотографировать его, однако обычный снимок на фоне вечернего города не устроил любителя острых ощущений, и он решил изобразить падение.

В итоге школьник не удержался и рухнул на землю.

"Подросток упал в кусты, потому удар смягчился. Его забрали в больницу, но врачи не смогли спасти его жизнь", - цитирует "Блокнтот" источник в Следственном управлении СК России по Вологодской области.

 

Журналисты отмечают, что экстремальные селфи были любимым увлечением молодого человека: Андрей собрал целую коллекцию фотографий, на многих из которых он имитировал падение.

 

 

 

 

Фото: соцсети

 

По словам друзей погибшего юноши, они пытались остановить Андрея и требовали его заняться чем-нибудь другим, однако ему нравилось шокировать людей своими фотографиями.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook