Шок: на мосту в Перми повесили чучело Обамы

Утром 20 июля многие пермяки были шокированы видом висящего под мостом человека. Рано утром неизвестные «шутники» повесили под железнодорожным мостом в районе Пермского классического университета большую куклу, на груди которой висела табличка с фамилией американского президента, пишет "Рифей-Пермь".

Многим пермякам пришелся не по душе черный юмор организаторов акции. «С утра чуть «кондратий не хватил» когда под аркой проезжала и глаза вверх подняла. думала, висельник настоящий. Очередной арт-объект?», «Аварию можно устроить, если отвлечься, надо срочно убрать!», - комментировали увиденное жители Перми. Спустя некоторое время сотрудники полиции убрали «арт-объект».

Как сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе ГУ МВД России по региону, прибывшие на место полицейские обнаружили, что на железнодорожном путепроводе на пересечении улиц Дзержинского и Окулова висит манекен, одетый в брюки и белую рубашку. На груди у него висела табличка, которая гласила, что это действующий президент США.

"Полицейские сняли чучело. Сейчас по факту случившегося начата проверка. Будут устанавливаться детали происшествия и причастные лица", - сказал собеседник агентства.

Между тем в социальных сетях уже появилось фото с места событий. На нем видно, что манекен висит в веревочной петле на арке железнодорожного путепровода, который расположен вблизи корпуса вуза, где учатся будущие филологи и журналисты.

В свою очередь в администрации университета агентству заявили, что учащиеся вуза не имеют отношения к происшествию, а манекен был обнаружен "за территорией вуза на приличном расстоянии от кампуса рядом с железнодорожным мостом".

Это не первый случай, когда жители Прикамья необычным способом выражали свое несогласие с политикой американского президента. В марте прошлого года в Лысьве появился рекламный баннер с надписью: «Баран Обама: убери копыта от Украины».

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook