Шэрон Стоун разделась для фотосессии

57-летняя голливудская актриса Шэрон Стоун решила принять участие в откровенной фотосессии для модного глянцевого журнала Harper's Bazaar, в ходе которой она осталась совсем без одежды, сообщает «Аргументы.Ru».

Автором ярких и вызывающих интерес съемок стал популярный фотограф Марк Абрахамс. Несмотря на то, что снимки сделаны черно-белыми, на них отчетливао видна превосходная физическая форма звезды "Основного инстинкта" и ее неувядающая красота.

В интервью, которое Шэрон дала изданию, она вспомнила, что режиссер Пол Верховен предложил ей главную роль в эротическом триллере, после выхода которого она проснулась знаменитой на весь мир, вслед за пикантной фотоссесией для издания «Плейбой». Также по словам актрисы, на данный момент она чувствует себя намного уверенней, чем тогда, много лет тому назад, передает Информинг. «Я знаю, что у меня дряблый зад, но я и не пытаюсь быть первой красоткой мира», - заявила Стоун прессе. 

Напомним, что несколько лет назад голливудская звезда перенесла тяжелую болезнь - у нее было кровоизлияние в мозг, и после этого восстанавливалась актриса несколько лет, помимо этого Шэрон страдает диабетом и астмой. 

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.08.15 |
...........