Эксперта ток-шоу «Пусть говорят» посадили на 7 лет за наркоторговлю

В четверг, 6 августа, стало известно, что Люблинский районный суд Москвы приговорил к 7 годам тюремного заключения наркоцелительницу Наталью  Жалабай, сообщается на официальном сайте ФСКН.

По версии следствия, женщина совмещала торговлю наркотиками с целительством и гаданием. В её коттедже в Раменском районе Подмосковья во время обыска обнаружили кокаин и метадон, общий вес веществ составил 100 грамм

Женщина сказала правоохранителям, что при помощи наркотиков она лечила онкобольных, однако следователи придерживаются мнения, что она продавала наркотики зависимым от них лицам в разных точках города. Фасовку наркотических веществ она осуществляла в своей квартире на Верхних полях.

Эта женщина прославилась на всю страну, выступая в телешоу "Пусть говорят" как эксперт по нетрадиционной медицине. По информации пресс-службы московского подразделения наркоконтроля, Жалабай была довольно известной в определенных кругах целительницей и гадалкой, пишет "Российская газета".

Это подтверждают медали от ассоциации целителей России, именные награды "За благие дела", дипломы и удостоверения.  Но видно этой славы Жалабай  показалось мало. И она ринулась на "голубой экран". Кто и как ей помог в этом, пока неизвестно.

В августе прошлого года московским наркополицейским поступила информация в отношении некой  женщины, которая занималась сбытом кокаина и метадона.

Каково же было удивление оперативников, когда выяснилось, что  известная целительница и гадалка подрабатывает еще и наркоторговлей.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook