Эксперты узнали время автономной работы iPhone 6S

Эксперты узнали, сколько может работать iPhone 6s без подзарядки

 

После недавней презентации новых смартфонов iPhone 6s от Apple, потенциальных покупателей устройств смутил тот факт, что в новейшем гаджете может быть установлена более слабая батарея, чем в предыдущем флагмане. В результате пользователи предположили, что iPhone 6s будет разряжаться гораздо быстрее своего предшественника. Однако сотрудники портала PhoneArena развеяли миф о слабой батарейке гаджета.

 

С помощью специального веб-скрипта исследователи измерили время автономной работы iPhone 6S. Выяснилось, что новый "яблочный" флагман в режиме активного использования может работать около 8 часов 15 минут, что почти на три часа превышает время использования iPhone 6. Судя по всему, эксперты не ожидали увидеть такие результаты, так как назвали время автономной работы iPhone 6s впечатляющими. Вместе с тем iPhone 6S Plus показал время работы без подзарядки в 9 часов 11 минут.

 

Тем не менее, "Айфоны" значительно уступают своим Android-конкурентам. Так, на первом месте по продолжительности автономной работы без подзарядки оказался Samsung Galaxy S6 Active, способный продержаться 12 часов и 9 минут. На второй строчке расположился Sony Xperia Z3 Compact, разрядившийся за 10 часов 2 минуты. При этом iPhone 6S Plus и iPhone 6S сумели занять лишь третью и четвертую позиции соответственно.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook