Электричка сошла с рельсов в Подмосковье: движение в Москву затруднено

В Подмовсковье 26.09.2015 электричка сошла с рельсов: движение в Москву затруднено

В субботу утром, 26 сентября, одна из электричек, идущих в Москву по Ярославскому направлению, сошла с рельсов у станции «Софрино», из-за чего проезд по железной дороге пришлось перекрыть на некоторое время. ЧП произошло в 7.44 при выезде пригородного поезда из тупика, когда произошел сход колесной пары последнего вагона. Пассажиров в поезде не было, опрокидывания не произошло. 

"Движение поездов организовано по одному пути с использованием вариантного графика, позволяющего поочередно пропускать составы в оба направления. Несколько электричек по направлению в Москву следуют с увеличенным интервалом", - говорится в официальном пресс-релизе Московской железной дороги.

Несмотря на нарушение движения в сторону Москвы, электропоезда, идущие по направлению из столицы в область, ходят в обычном режиме.

"Для того, чтобы у пассажиров была возможность объехать аварийный участок, МЖД запустили пять компенсационных автобусов, которые следуют от станции "Софрино" до станции "Пушкино", - цитирует слова руководителя департамента по связям с общественностью Центральной пригородной пассажирской компании ЦППК Ильи Черняева ТАСС

Электричка сошла с рельсов в районе Софрино. ВИДЕО

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook