Эмилия Кларк рассказала о шестом сезоне «Игры престолов»

Эмилия Кларк рассказала о 6 сезоне "Игры престолов"


Исполнительница одной из ключевых ролей культового сериала "Игра престолов" проговорилась по поводу сюжета 6 сезона проекта. Актриса Эмилия Кларк поделилась с журналистами некоторыми подробностями нового сезона популярной фэнтези-саги.



Эмилия Кларк в "Игре престолов" ФОТО


Сыгравшая Дайенерис Таргариен актриса назвала 6 сезон "Игры престолов" "эпическим, шокирующим и психологическим".


Такая оценка героини порадовали поклонников сериала: ранее некоторые из них утверждали, что "Игры престолов" стал терять динамику, но уже к концу 5 сезона они изменили своё мнение, пишет C-lebrity.ru.


Актриса из "Игры престолов" стала лицом модного бренда


Между тем Гвендолин Кристи, исполнившая в "Игре престолов" роль Бриенны Тарт, стала лицом новой рекламной кампании Vivienne Westwood.


Вместе с моделью Либо Фрименом она представляет коллекцию сезона осень-зима 2015-2016 модного бренда. Как отмечается на официальном сайте культовой британской марки, Гвендолин и Либо представляют собой образцы пары в стиле унисекс. Известно, что работу над рекламной кампанией возглавил немецкий фотограф Юрген Теллер.



Звезда "Игры престолов" Гвендолин Кристи в рекламной кампании Vivienne Westwood ФОТО: Facebook


"Я встретила Гвендолин на нашем показе в Лондоне. В это время мы планировали следующую рекламную кампанию, которая должна была сосредоточиться на стиле унисекс. Каждую вещь из этой коллекции может носить и мужчина и женщина. В тот момент я поняла, что Гвендолин - лучшая", - приводит слова основателя бренда Вивьена Вествуда "Российская Газета".


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook