Эротическая драма «Любовь» в 3D шокировала зрителей в Каннах

Представленная минувшей ночью вне основный программы Каннского фестиваля эротическая драма "Любовь" (Love) Гаспара Ноэ шокировала зрителей: снятый в формате 3D фильм содержит излишне откровенные сексуальные сцены..

По мнению критиков, Ноэ в своей картине пошел значительно дальше Ларса фон Триера в "Нимфоманке". При этом нашумевшие "Пятьдесят оттенков серого" выглядят как легкая романтическая комедия Голливуда 1950-60-х годов на фоне "Любви". Некоторые также предложили режиссёру сменить название ленты на "Вожделение", пишет Lenta.ru со ссылкой на зарубежные СМИ.

Отмечается, что в картине присутствуют полностью обнаженные люди, сексуальные сцены показаны слишком реалистично, а половые органы взяты крупным планом. Вместе с тем в одном из эротических эпизодов задействована 17-летняя (по сюжету) девушка и мужчина-транссексуал.

Однако зрителям, похоже, понравилась работа режиссёра, ранее снявшего "Необратимость" и "Вход в пустоту". В случае одобрения со стороны Американской ассоциации кинокомпаний, ленту покажут в США с рейтингом NC-17 (зрители до 17 лет не допускаются к просмотру).

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.05.15 |