«Ювентус» примет «Боруссию» в матче 1/8 финала Лиги чемпионов

24 февраля 2015 года на туринском стадионе "Ювентус" одноимённый футбольный клуб примет дортмундскую "Боруссию" в рамках 1/8 финала самого престижного еврокубкового турнира планеты. Игра начнётся в 22:45 мск, а судить её доверено испанской бригаде арбитров во главе с Матеу Лаосом.

"Ювентус" - "Боруссия" (Дортмунд): смотреть онлайн-трансляцию 

В прямом эфире игру не покажут по федеральным ТВ-каналам нашей страны, однако за ходом матча "Ювентус" - "Боруссия" 24 февраля 2015 года можно будет следить онлайн на сайте LiveTV. Начало в 22:45 мск.

Перед матчем 1/8 финала Лиги чемпионов "Ювентус" - "Боруссия" 24 февраля 2015 

На групповом этапе Лиги чемпионов "Ювентусу" без проблем дался только шведский "Мальмё" - оба матча закончились победой итальянцев со счётом 2:0.. При этом клуб имеет одно поражение и одну ничью с мадридским "Атлетико" (0:1 и 0:0), а также одно поражение и одну победу с греческим "Олимпиакосом" (0:1 и 3:2).

"Ювентус" - "Олимпиакос" 3:2 ВИДЕО голов

В свою очередь, "Боруссия" победила, а затем проиграла "Арсеналу" (2:0 и 0:2). Также на счету дортмундцев победа и ничья с "Андерлехтом" (3:0 и 1:1) и разгром "Галатасарая" (4:0 и 4:1).

"Боруссия" - "Галатасарай" 4:1 ВИДЕО голов

"Ювентус" - "Боруссия" (Дортмунд): прогноз 24.02.2015 

Специалисты авторитетной букмекерской конторы William Hill считают фаворитом предстоящей встречи итальянский клуб. Ставки на победу "Ювентуса" принимаются с коэффициентом 2,10, на ничью - 3,10, на успех дортмундцев - 3,80.

"Ювентус" - "Боруссия" (Дортмунд) 24.02.2015: комментарии 

"Главная опасность для нас — их скорость и контратаки. У них есть игроки, которые отлично врываются в свободные зоны, но в то же время, пытаясь играть на скоростях, они рискуют раскрыться. Это было заметно в первой части сезона, когда они часто пропускали из-за больших разрывов", - считает защитник "Ювентуса" Джорджо Кьеллини.

""Боруссия" по-прежнему борется за выживание в Бундеслиге, так что матч Лиги чемпионов сейчас будет немного не вовремя. Приоритет "Боруссии" — Бундеслига, но нельзя их списывать со счетов и в Лиге чемпионов. "Ювентус" — солидная команда, а по меркам Италии — безусловно, топ-клуб. Но у них нет игроков того таланта, что были раньше. Серия А в целом переживает переходный период, трудное время с точки зрения экономики и спортивной составляющей. В противостоянии с "Юве" "Боруссия" выглядит фаворитом, но, честно говоря, я не ожидаю феерии от этих команд", - уверен экс-защитник дортмундцев Юрген Колер.

"Противостояние состоит из двух матчей, оба будут трудными, главное — сохранить баланс в игре. Нам будет противостоять команда с огромным международным опытом, но "Ювентус" привык к такого рода вызовам. Я уверен, что мы покажем великолепную игру в этом матче. Нам порой с огромным трудом даются голы, но игра длится 95 минут, поэтому нужно сохранять спокойствие на протяжении всего этого времени", - сказал, в свою очередь, главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook