«Ювентус» примет «Милан» в матче Чемпионата Италии

7 февраля 2015 года в 22:45 мск итальянский "Ювентус" принимает на поле своего стадиона "Милан" в рамках 22-го тура футбольного первенства страны. Главным арбитром поединка назначен Антонио Дамато.

"Ювентус" - "Милан": смотреть онлайн матч 7 февраля 2015 

В прямом эфире матч не покажут по федеральным каналам нашей страны, однако смотреть онлайн "Ювентус" - "Милан" 7 февраля 2015 можно на сайте LiveTV. Начало в 22:45 мск.

Перед матчем Чемпионата Италии "Ювентус" - "Милан" 07.02.2015

Сегодня в Турине ожидается большой матч с участием известных во всём мире футбольных клубов. И "Ювентус", и "Милан" являются командами с большими футбольными амбициями и звёздными составами, поэтому поединок 22-го тура Чемпионата Италии по футболу многие эксперты справедливо относят к классике итальянского футбола.

Напомним, что в предыдущих турах "Милан" потерпел поражение от "Аталанта" и "Лацио" со счётом 0:1 и 1:3 соответственно, после чего последовала победа в матче с "Пармой" (3:1).

"Милан" - "Парма" 3:1 ВИДЕО голов

В свою очередь, "Ювентус" разгромил "Верону" (4:0) и обыграл "Кьево" (2:0), а вот матч с "Удинезе" окончился с нулевой ничьей.

"Ювентус" - "Верона" 4:0 ВИДЕО голов

 

"Ювентус" - "Милан": прогноз 07.02.2015 

Эксперты авторитетной букмекерской конторы Willism Hill считают однозначным фаворитом предстоящей игры туринский футбольный клуб. Ставки на победу "Ювентуса" принимаются с коэффициентом 1,36, против коэффициента 10,00 - на успех "Милана". В свою очередь, на ничью в этом мачте можно поставить с коэффициентом 4,50.

"Ювентус" - "Милан" 7 февраля 2015: комментарии 

"Погба – отличный футболист, но он не Месси. Было бы глупо не продать его за € 100 млн. На эти деньги "Ювентус" может приобрести трёх игроков средне-высокого европейского уровня. Было бы рискованно пытаться потратить все деньги на одного игрока, чтобы заменить Погба", - поделился своим мнением бывший наставник "Ювентуса" и сборной Италии Джованни Трапаттони.

""Милан" – это топ-клуб. Для меня очень важно, что здесь за мной будут следить гораздо больше, чем в России, но сейчас главной моей задачей является успешная игра за "Милан". Здесь собрался замечательный коллектив, который меня отлично принял. Сейчас я думаю только о "Милане", а остальное придёт со временем, даже сборная. Опыт работы с первым тренером в "Спартаке" получился неудачным, а когда пришёл новый наставник, я травмировался", - отметил защитник "Спартака" Сальваторе Боккетти, до конца сезона играющий в "Милане" на правах аренды.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook