Ющенко: большинство украинцев против НАТО и украинского языка, как единственного государственного

Виктор Ющенко снова дал откровенное интервью украинским журналистам. По его мнению, Украиной сложно управлять, так как большинство людей даже против того, чтобы государственным был только украинский язык. По поводу вступления в НАТО, то и здесь большинство украинцев не поймут такого шага от своего правительства, отметил он.

Новости Украины, 30 декабря – Time News. Проблема не в Януковиче и его политике, а в людях, которые его поддерживали, а это значительная часть населения. Поэтому президент Украины обязан понимать, что если тема касается единственного государственного языка, то он вряд ли найдет отклик у большинства населения страны.

По поводу членства в альянсе НАТО, по мнению Ющенко, 60% населения будут недовольны таким решением и президент это должен учитывать. Украиной тяжело управлять, но не эти моменты являются главными в том, что народ не может объединиться ради своего успешного будущего.

Интервью Виктора Ющенко, которые он дал в последние дни, немного поражают. Ведь он говорит о таких вещах, о которых умалчивал при своем президентстве. Откровения это или лицемерие от третьего президента Украины, каждый решает сам, но многие предполагает, что эти заявления он делает с какой-то целью.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook