Якубович и Смехов устроили скандал в самолёте из-за туалета

Известные российские артисты Вениамин Смехов и Леонид Якубович спровоцировали серьёзный скандал на борту самолёта, направлявшегося из Ханты-Мансийска в Москву: звезды, летевшие рейсом 352 авиакомпании Utair, поругались с бортпроводницей, которая не пустила Смехова, летевшего в салоне эконом-класса, в туалет в бизнес-классе.


Super.ru уточняет, что это произошло во время посадки воздушного судна. Экипаж самолёта указал на то, что это запрещено правилами безопасности, но, по словам очевидцев, актер грубо оттолкнул вставшую на его пути стюардессу, а также нахамил ей.


За своего приятеля вступился Леонид Якубович.


"Нахамили Венечке — уважаемому человеку — и сделали вид, что все в порядке. Он пожилой человек", — возмутился телеведущий.


После того, как самолёт приземлился, на его борт поднялись сотрудники полиции. Отмечается, что у Смехова на некоторое время забрали паспорт, а после он сам сказал журналистам, что ему принесли извинения, правда, не члены экипажа, а правоохранители.


"Небольшой инцидент произошел из-за того, что молодые люди не уважают людей постарше. Это такой пустяк, что говорить об этом нет смысла. Кто-то был невежлив, а потом подошел полицейский и сказал: "Извините, пожалуйста". И все", — сообщил 74-летний артист.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook