Янукович обещает сделать все, чтоб наказать виновных в расстрелах на Майдане

Продолжительное время от Виктора Януковича не было вестей, и вот он снова в «игре»: бежавший из Украины президент сделал, откровенно говоря, сомнительное заявление, что он приложит силы, чтобы наказать виновных в расстреле на Майдане. Сообщение соответствующее со ссылкой на слова политика появилось на страницах «Аргументов и фактов» (Виктор Янукович дал интервью журналистам этого российского издания).

Новости политики, 25 февраля – Time News. «Правду нельзя скрывать вечно» - так констатирует Виктор Янукович в АИФ. В прессе же, считает он, все чаще всплывают сегодня имена организаторов расстрелов на Майдане. В том числе – в иностранной.

Со своей стороны лишенный полномочий Янукович грозится сделать все, лишь бы виновники тех событий понесли заслуженное и достойное их наказание. Каким образом, не уточняет.

Напомним, именно при правлении последнего легитимного украинского президента произошел госпереворот, последствия которого вся Украины вкушает по сей день. Виктор Федорович позволил оппозиции его свергнуть посредством возмущенных народных масс в 2014г. Он позднее вынужден был бежать, так как опасался за жизнь и свою, и своих родственников.

После провала правления Януковича в прошлом правящая Партия регионов осталась фактически не у дел: как бы представители политической силы не старались, их политическое будущее в Украине обречено.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook