3D-принтеры: мечты становятся реальностью

Времена, когда принтеры могли работать исключительно с бумагой, уже давно прошли. В последнее время информационные технологии прогрессировали бешеными темпами. Офисные функции остались самым далеким пределом возможностей. Теперь сканеры, принтеры и вся остальная оргтехника может гораздо больше, чем раньше.

В настоящее время 3D-печать активно развивается. С недавних пор на принтерах можно напечатать и сладкие продукты. Все это стало возможным благодаря упорной работе супругов фон Хасселн. Новый прибор получил тематическое название «ChefJet». «Чернилами» для этого принтера служат шоколад и сахар. Также подойдут и любые другие продукты, которые имеют тягучие свойства. Если же вам требуется офсетная печать, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг в сфере печати.

Предполагается, что в дальнейшем этот инновационный принтер будет широко применяться в профессиональном кондитерском производстве. Однако истинные ценители сладкого смогут приобрести его и для домашнего использования. Также стоит отметить, что это чудо-устройство стоит очень дорого. Принтер, выдающий цветные результаты, обойдется сладкоежкам в сумму, превышающую 10 тысяч долларов.

С этим агрегатом любая повседневная еда может стать настоящим произведением искусства. Данное 3D-устройство может похвастаться необычными результатами, которым присуще большое разнообразие форм. Что касается «топлива» для этого кондитерского принтера, то оно может быть дополнено различными вкусовыми добавками.
Также стоит отметить, что сейчас существуют устройства, умеющие печать главные блюда и закуски. Возможно, в скором времени эти модели окажутся в массовом производстве.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 24.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook