7 причин, по которым iPhone 6 покорит сердца пользователей

Презентация iPhone 6 компанией Apple дала повод экспертам задуматься о том, что они столкнулись, наконец, с тем редким случаем, когда цена нового товара всецело соответствует его характеристикам и качеству.

iPhone 6 – эта модель Apple была одной из самых ожидаемых не просто так – все предшественники этого смартфона зарекомендовали себя на высшем уровне. Однако iPhone 6, если верить специалистам, по всем оценочным этапам в 10 раз, как минимум, превосходит прошлое поколение.

Что же такого необычного в этом смартфоне? Чем оправдана цена iPhone 6? Когда его дата выхода и какова цена? И, наконец, почему пользователь не сможет устоять перед выбором? Подробности – в этой статье.

Зачем скупиться на iPhone 6, ведь он заменит кошелек…

Одна из главных особенностей iPhone 6 – встроенная в него программа, позволяющая использовать в любой момент Apple Pay. Также аппарат оснащен антенной Near Field Communication (в сокращении – NFC), и это позволяет посредством смартфона осуществлять любые платежи, а особенно, учитывая факт, что карты Mastercard, Visa и American Express легко привязываются к Passbook телефона.

При этом платежи, которые пользователь будет осуществлять при помощи iPhone 6, будут абсолютно безопасными, ведь информация по карте зашифрована, а каждая транзакция имеет свой уникальный номер. Если же владелец потеряет телефон, все платежи можно будет блокировать удаленно.

iPhone 6 vs iPhone 6 Plus – что выбрать?

Обе эти модели представлены были впервые, поэтому пользователи, наверняка, задумаются, какому аппарату отдать предпочтение. Что касается отдельных характеристик, то они разные:

iPhone 6: диагональ - 4,7 дюйма, толщина – 6,9 миллиметра;

iPhone 6 Plus: диагональ – 5,5 дюйма, толщина – 7,1 миллиметра.

Несмотря на то, что iPhone 6 – обладатель полноценного дисплея в 1080h HD, iPhone 6 Plus с его аналогичными показателями 720p HD стоит куда дороже.

iPhone 6: батарея

Если у iPhone 6 по параметрам батарея практически ничем не отличается от пятого поколения, то у iPhone 6 Plus она намного лучше, так как ее хватает значительно на дольше. Заряда хватит на 80 часов прослушивания музыки, шестнадцать дней в режиме ожидания, а также сутки разговоров.

iPhone 6 vs iPhone 6 Plus: камера

Камера смартфона iPhone 6, без всяких сомнений, оставит позади все известные. Разработчики постарались на славу – аппарат «умеет» делать до десяти фотографий в секунду. Это сопровождается, естественно, отменным фокусом. Технические характеристики камеры смартфона таковы: 8 пикселей, iSight.

iPhone 6: скорость

Одна из особенностей этого аппарата заключена в его скорости. Так, например, помимо быстрого ответа пользователю, телефон еще и оснащен мощным приемником сигнала Wi-Fi – он в три раза превосходит его предшественника.

iPhone 6 позаботится о вашем здоровье

Смартфон оснащен датчиком атмосферного давления. Для чего он нужен? Например, пользователь начинает пробежку. Все данные телефон зафиксирует, и запишет. Поэтому впоследствии можно будет дать оценку эффективности физической нагрузки.

iPhone 6: удобное управление и дизайн

Поскольку Apple себя настолько прочно зарекомендовала на рынке, обладатель iPhone 6 приобретет не только верного «спутника жизни», но и стильную вещь. Во-первых, эта модель ценится из-за приведенных выше характеристик. Во-вторых, она соответствует последним модным тенденциям по внешнему виду. В-третьих, телефоном легко управлять, даже одной рукой.

Цена iPhone 6 в России будет зависеть от нескольких факторов

Что касается цен на iPhone 6 в России, то они, как ожидается, будут спускаться по мере отдаления даты выхода мобильного телефона. Также стоимость будет зависеть от памяти, встроенной в телефон. Apple выпустила три вида iPhone 6 и аналогичное число разновидностей iPhone 6 Plus, отличающихся в одном – в размере встроенной памяти. За 31990 рублей пользователь получит 16 Гб памяти. За 64 и 128 Гб соответственно придется заплатить 36990 и 41990 рублей.

Приведем также цены на iPhone 6 Plus с аналогичными показателями памяти – 36990, 41990, 46990 тысяч рублей.

iPhone 6 и iPhone 6 Plus – когда они поступят в продажу?

Заказать iPhone 6, как и iPhone 6 Plus можно будет уже с 12 сентября. А вот в продаже аппараты появятся немногим позже – 19 сентября их дата выхода.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook