Адекватные люди в Украине боятся признавать братство с Россией, — Кадыров

Президент Чечни Рамзан Кадыров убежден, что сегодня в Украине достаточно много людей, для которых Россия – друг, не враг. Однако из-за фашистского режима признавать это для них опасно, поэтому единственный выход – молчание.

Новости политики, 23 декабря – Time News. У России очень большие были бы перспективы, если бы страна действительно вела против Украины войну, как заявляют в Киеве. К этому моменту бы уже тогда у власти стояли не украинские чиновники, а российские, в стране был бы мир и покой.

Такими мыслями поделился чеченский лидер. Со слов Рамзана Кадырова, была бы воля России, никакие санкции бы не сдержали ее от того, чтобы завладеть Донбассом, который буквально молит РФ о присоединении, как в случае с Крымом, но сталкивается с отказом.

Вместе с тем Кадыров не видит преступления в том, что русскоязычное население Донбасса стремится ближе к Родине – к России. Он не считает приступными действия людей, проголосовавших за соединение с РФ.

Нынешнюю киевскую власть президент Чечни считает не слишком добросовестной и порядочной – он называет украинских политиков фашистам, которые прогибаются так, как диктует Запад.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook