«Аэрофлот» подаcт в суд на Викторию Лопыреву за задержку рейса

После ЧП в аэропорту Кольцово, где телеведущую и модель Викторию Лопыреву сняли с рейса из-за отказа отключить мобильный телефон на время полета, «Аэрофлот» провел независимую проверку по факту конфликта на борту. Согласно проведенному расследованию, несговорчивая пассажирка не только нарушила правила поведения, но и заняла чужое место, передает LifeNewsсо ссылкой на заявление представителя авиаперевозчика Андрея Согрина.

«Виктория Лопырева заняла место для пассажиров с детьми, которое позволяло прикрепить к креслу люльку для безопасной перевозки младенца. Такой возможности госпожа Лопырева пассажиров лишила, — пояснил Согрин. — В ответ на многократные замечания бортпроводницы девушка поставила ноги, не снимая обуви, на панель перед сиденьями бизнес-класса и в целом вела себя вызывающ»е.

Вследствие экономических потерь компании по причине задержки рейса из Кольцово «Аэрофлот» собирается подать на Лопыреву в суд. Представитель компании подчеркнул, что авиаперевозчик не различает пассажиров «по принципу известности или статусности», поэтому в суде «Аэрофлот» будет отстаивать в первую очередь интересы пассажиров, которые потерпели неудобства из-за капризов Лопыревой.

Также стоит отметить, что действия бортпроводника в компании расценили как адекватные и полностью соответствующие ситуации. Согрин отметил, что от лица авиакомпании стюардессе вынесли благодарность после ЧП.

Отметим, что ранее экипаж, снявший Лопыреву с рейса, предложили премировать и в Госдуме. Парламентарий Ярослав Нилов заявил, что экипаж рейса Екатеринбург – Москва проявил принципиальность и позаботился о своевременности вылета и безопасности пассажиров.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook