Аэропорт Владикавказа начнет функционировать в начале ноября

В международном аэропорту Владикавказа наконец подходит к завершающему этапу масштабные реконструировочные работы. Так, через три недели все работы применительно к взлетно-посадочной полосе должны быть закончены, когда как в начале ноября начнутся первые рейсы.

Что же, на время реконструкции, как все вы знаете, аэропорт был закрыт. В то же время работы идут практически по всей взлетной полосе, например в месте, где подготовлено основание – занимаются укладкой асфальтобетона. Речь идет между прочим о четырех слоях, что в высоту составляет более 30 сантиметров. К слову, реконструкция затронула всю без исключения инфраструктуру взлетной полосы, а именно навигационную аппаратуру и оборудование, дренаж, стоянки, перроны, электрические проводки. Осуществление проекта ремонтных работ стало возможным в виду федеральной программы, что до финансовой стороны вопроса, то речь идет о бюджетных средствах. На портале же http://alaniaportal.ru/news/ вы можете найти огромное количество интересных и свежих новостей Владикавказа.

Собственно, аэропорт Владикавказа находится на особом счету, поэтому ему уделяют особенное внимание. Безусловно, после завершения глобальной реконструкции воздушная гавань Владикавказа будет в состоянии принимать самолеты всех классов. И еще, пассажиропоток увеличится, следовательно стоимость билетов должна в обязательности уменьшиться. Работы не останавливаются не на минуту, ибо они реализуются круглосуточно. В свою очередь строители отметили, что через три недели полоса на 100% будет готова к нормальной эксплуатации, а в ноябре аэропорт должен начать принимать и отправлять рейсы, сообщает Вести Ру.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook