Аксенов о результатах выборов в Крыму 15 сентября 2014 и низкой явке

Вот и прошел один из наиболее напряженных дней для Крыма, начиная с марта 2014. В последний раз жители полуострова, уже полноценные граждане России, собирались воедино на избирательных участках, чтобы отдать свой решающий голосов на референдуме «за» либо «против» соединения с Россией. Накануне же прошли первые в истории Крыма выборы, о результатах которых, как и явке, рассказал Сергей Аксенов.

Аксенов сегодня исполняет обязанности главы Республики Крым. По его данным, которые подтверждают и другие источники, явка на выборах в Крыму 15 сентября 2014, конечно же, оставляла желать лучшего – 52,91 процента. Но Сергею Аксенову известны причины такой низкой явки. По его мнению, когда Крым стоял перед тяжелым выбором, перед лицом опасности, жители местные интуитивно осознали, насколько важно сплотиться. От того явка на референдум была максимальной. Что касается состоявшихся выборов 15 сентября 2014, то тут глава республики отмечает разреженность обстановки – все потихоньку наладилось и утряслось, никакой опасности не предвидится, поэтому и люди позволили себе немного расслабиться.

Данные по явке в 52,91 процента подтвердил и глава избирательной комиссии, коим в Крыму является Михаил Малышев.

Что касается результатов и итогов выборов в Крыму 15.09.2014, то тут стоит отдать должное безоговорочному на данном этапе лидеру – партии «Единая Россия». Пока что, согласно подсчетам результатов выборов, именно эта политическая сила претендует на звание победителя в оконченной гонке. Уже обработано к настоящему моменту порядком половины протоколов, и поэтому напрашивается невольно вывод: результаты выборов в Крыму 15 сентября – победила «Единая Россия». Пока что партия, согласно итогам выборов, набрала 71 процент против 29 соответственно своих конкурентов.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook