Актеры «Теории большого взрыва» договорились на зарплату в $1 млн за серию

Три актера, исполняющих главные роли в сериале «Теория большого взрыва», договорились со студией Warner Bros. о гонораре в размере $1 млн за серию, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на Sky News.

О гонорарах удалось договориться Джиму Парсонсу, Джонни Галецки и Кейли Куоко. Саймон Хелберг и Кунал Найяр пока находятся на стадии переговоров со студией.

Ведущие актеры «Теории большого взрыва» начали настаивать на увеличении гонораров перед началом съемок восьмого сезона. Свои требования артисты объяснили ростом популярности шоу и увеличением заработка его создателей, пишет Snob.ru.

Из-за спора о гонорарах съемки восьмого сезона «Теории» отложили на неопределенное время. Первую серию планировали начать снимать 30 июля, однако исполнители главных ролей не пришли на съемочную площадку. Создатели сериала заверили, что отмена съемок не повлияет на выход новой серии, запланированный на 22 сентября.

 «Теория большого взрыва» считается одним из самых популярных американских сериалов. В 2014 году создатели шоу продлили его на три сезона до 2017 года.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook