Александр Емельяненко снёс фонарный столб в Тамбове

Скандально известный боец смешанного стиля Александр Емельяненко, который находится в федеральном розыске, устроил ДТП в Тамбове и был задержан полицией.

По предварительным данным, автомобиль Opel Astra, которым управлял спортсмен, не вписался в поворот и протаранил расположенный на обочине фонарный столб. В результате произошедшего сам Емельяненко-младший не пострадал, однако его пассажир получил серьезные травмы. Он госпитализирован, пишет "Российская Газета".

Авария случилась утром 9 мая. Правоохранители сообщают, что боец ММА был трезв, однако сразу же после инцидента он был задержан и отправлен на допрос в Следственный комитет РФ, где ему предъявили обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера.

Напомним, Александр Емельяненко находился в розыске по делу об изнасиловании домработницы и похищению у неё документов. Адвокат спортсмена настаивает на том, что "связь была обоюдной".

Представители следствия уже обратилось в суд с ходатайством об избрании Емельяненко-младшему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook