Александр Янукович рассказал чем занимается папа в России

Журналисты пообщались с сыном беглого президента Януковича. По словам Януковича-младшего, отец находится в России, но они с ним видятся редко. Он рассказал, что Виктор Янукович проводит очень много деловых встреч в России. Какие именно вопросы он решает, осталось неизвестным. Основная информация касается того, как живется в России Александру Януковичу.

Новости Украины, 13 ноября – Time News. Сын экс-президента Украины рассказал, что Януковича очень беспокоят события в Украине. Сам Александр открыл компанию в Санкт-Петербурге, но рассказывает, что основной бизнес у него остался на территории Донецкой области. Многие предприятия в Украине ему пришлось приостановить. С ним вместе работают его партнеры по Донбассу. Насчет своего гражданства, Александр янукович сказал, что оно у него осталось украинское, а российское он даже не запрашивал. Ему разрешили вести бизнес в России и ему этого достаточно.

Украинские СМИ утверждают, что Александр Янукович спонсирует Сергея Курченко, чтобы тот вел военные действия на Донбассе, но сын Януковича отверг эту информацию, сказав, что на войну он Курченко деньги не давал.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook