AlfaPay – наручные часы с технологией бесконтактной оплаты

"Альфа-Банк" недавно представил новую услугу для своих клиентов – AlfaPay – наручные часы, которые поддерживают MasterCard PayPass – популярную во всем мире технологию бесконтактной оплаты. Часы доступны каждому клиенту банка, который является владельцем одного из банковских комплектов, а именно "А-Клуб", "Максимум", "Оптимум" или "Комфорт". Обладателям данных комплектов банк предлагает возможность заказать часы AlfaPay, в комплекте к которым идет специальная карта.

Стоимость этих необычных часов составляет 5 тысяч рублей, однако, как отмечалось выше, они доступны только для клиентов банка "Альфа-Банк", ведь карта может и будет привязываться исключительно к банковский счетам "Альфа-Банка". Если же вы хотите купить наручные часы ориент, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, на котором представлена подробная информация. Удобство этих часов неоспоримо. Технология MasterCard PayPass, которая поддерживается AlfaPay, позволяет осуществлять покупки в считанные секунды, достаточно лишь поднести часы к бесконтактному терминалу. При этом, как отмечают представители "Альфа-Банка", при сумме чека до 1 тысячи рублей вводить PIN-код, SMS-подтверждение платежа или расписываться на чеке не потребуется. MasterCard PayPass обрела широкое распространение по всему миру, однако в России она только набирает популярность.

Представленная широкой публике в 2005 году, она на сегодняшний день насчитывает более 100 миллионов карт, которые поддерживают эту технологию. Свыше миллиона торговых точек по всему миру в настоящее время предлагают покупателям возможность оплаты товаров этим быстрым, удобным и безопасным способом. В Москве число торговых сетей, имеющих аппараты с технологией приема бесконтактных платежей, пока что составляет порядка 1 тысячи. Стоит отметить, что AlfaPay – не первый подобный продукт. В преддверии Всемирной летней Универсиады, прошедшей в Казани два года назад, национальный банк "Ак-Барс" также выпустил часы с технологией бесконтактной оплаты. Часы в цветах универсиады предлагались по цене 3 тысячи рублей и позволяли оплачивать не только покупки в торговых точках, но и проезд в общественном транспорте.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook