Алтайская Республика вновь просит кредит

Власти Алтайской Республики приступили к запросу предложений в адрес кредитных учреждений, дабы последние оказали услуги собственно по предоставлению кредита с целью финансирования дефицита бюджета в размере 132 миллионов рублей. Если брать в расчет момент того, что банки откровенно выражаясь не особенно проявляют интерес к объявленному аукциону, власти сделали заявление, что готовы в значительной степени увеличивать выплаты по вопросам обслуживания долга.

Напомним, 11 декабря представители конкурсной комиссии постановили, что на аукцион для привлечения кредитного плеча на сумму в 132 миллиона рублей с процентной ставкой 13.3% годовых, намеченный на 15 декабря, не подали ни единой заявки. В этой связи 12 декабря на портале государственных закупок опубликовали что-то вроде извещения по поводу реализации запроса предложений со стороны кредитных учреждений по оказанию услуг с предоставлением кредита в формате аналогичной суммы, только речь идет о возросшей ставке в 19 % годовых. Если же вас интересует кредит онлайн заявка, то подробная информация представлена на сайте.

Следовательно, максимальная стоимость соглашения или просто обслуживания долга увеличилась с 17.556 миллионов вплоть до 25.08 миллионов рублей. Отметим и то, что процесс рассмотрения предложений будет реализован 18 декабря, а итоги подведут на следующий день. Если вы забыли, то хотелось бы напомнить крайне важный момент, в ноябре Алтайская республика со второй попытки удостоилась кредитов на сумму в 520 миллионов рублей, причем для обслуживания таковых долгов пришлось потратить 70 миллионов рублей, передает РИА Новости.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook