Америка против Европы: Аргентина сыграет со Швейцарией в ЧМ-2014

1 июля на стадионе "Арена Коринтианс" в Бразилии сойдутся сборные Аргентины и Швейцарии в рамках 1/8 финала чемпионата мира по футболу-2014. Игра начнётся в 20:00 мск. Обслуживать матч будет бригада судей во главе с Юнасом Эрикссоном.

Аргентина-Швейцария: по какому каналу смотреть онлайн-трансляцию и прямой эфир по ТВ

Смотреть онлайн поединок можно на сайте LiveTV. Начало в 20:00 мск. В прямом эфире матч покажет "Россия 1". Начало трансляции в 19:45 мск.

Перед матчем ЧМ-2014 Аргентина-Швейцария

Аргентинцы выглядят явными фаворитами предстоящего матча. Подопечные Алехандро Сабелья с максимальным результатом вышли из группы F с первого места, однако так и не показав своей фееричной игры. При этом все их победы были добыты с разницей всего в один мяч, а соперниками были сборные Ирана (1:0), Нигерии (3:2) и Боснии и Герцеговины (2:1).

Аргентина-Нигерия: ВИДЕО голов

Теперь же Лионелю Месси с коллегами по команде предстоит побороться за выход в 1/4 финала с одной из немногих оставшихся в турнире европейских команд.

Ранее сборная Швейцарии заняла второе место в своём квартете, отстав на одно очко от сборной Франции. В ходе группового этапа подопечные Оттмара Хитцфельдва проиграли французам со счётом 2:5, одолели Эквадор 2:1 и разгромили Гондурас 3:0.

Швейцария-Гондурас: ВИДЕО голов

Аргентина-Швейцария: прогноз ЧМ-2014 и коэффициенты на матч

Эксперты из William Hill пророчат победу латиноамериканской борной, ставки на успех которой принимаются с коэффициентом 1,57, на ничью - 4,00, на победу Швейцарии - 7,00.

Комментарии накануне игры

"Если у нас будут ошибки впереди, то нужно будет избежать их в обороне. Ведь здесь уже начинается опасная для нас зона. Сборная Швейцарии – очень сильная команда. Они действуют хорошо, когда получают мяч, но нам необходимо сохранять спокойствие. Нам нужно сконцентрироваться на том, что мы можем сделать сами. Ведь наши соперники зависят от наших действий. В любом случае наша команда сейчас играет намного компактнее, поскольку в последнее время многое изменилось в сборной", - считает голкипер аргентинцев Серхио Ромеро.

"Мы будем верны собственной философии. Мы хотим построить игру на организованности и компактности, быстро переходя из обороны в атаку. Я уверен, у нас есть для этого всё необходимое. Мы явные аутсайдеры, но нам нечего терять. Зато в случае победы мы приобретём многое. В одной игре всё возможно", - сказал главный тренер сборной Швейцарии Отмар Хитфельд.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook