Американка создала приложение для смартфона, чтобы заставить сына брать трубку

В США жительница города Хьюстон по имени Шэрон Стендифирд устала от того, что ее сын Брэдли не отвечает на ее звонки. В результате женщина нашла команду специалистов, которые написали приложение для смартфона, блокирующее устройство, если ребёнок не подходит к телефону.

"Я никак не могла заставить Брэдли вовремя подходить к телефону. Его молчание выводило меня из себя, я не знала, что и думать. Тогда я решила предпринять активные действия. Я потратила несколько месяцев на то, чтобы найти разработчиков, которые написали приложение, способное блокировать телефон сына, если он не берет трубку", — цитируют Шэрон "Вести".

Таким образом была создана программа Ignore No More. Установив данное приложение на свой телефон и телефон чада, родитель может ограничивать его доступ к устройству в случае, если отпрыск не отвечает на звонки или сообщения.

После блокировки мобильника, ребенку остаётся либо связаться с мамой, либо вызвать экстренную службу. В случае, есди контакт с родителями состоится, те вышлют своему нерадивому чаду специальный код, с помощью которого можно будет разблокировать смартфон.

Добавим, что программу Ignore No More можно скачать в Google Play.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook