Американский эксперт рассказал о том, как используют конфликт на Украине

В настоящее время практически у каждого существует своя точка зрения на происходящее на Украине. Роберт Перри, который является известным американским аналитиком, точно так же имеет собственное мнение по этому вопросу. Недавно он поделился своими соображениями с общественностью.

Согласно заявлению Роберта Перри, конфликт на Украине становится семейным бизнесом Виктории Нуланд и ее супруга. Напомним, что в настоящее время она является помощником госсекретаря США по европейским делам. Что касается ее мужа Роберта Кагана, то на данный момент он выступает за неоконсерваторов. Таким образом, Роберт Перри заявил о том, что семейная пара заинтересована в том, чтобы как можно больше «раздуть» конфликт на Украине. Также на Украине сейчас очень актуальна продажа бронежилета цена на который в интернет магазине невысока.

Прежде всего, эта деятельность проявляется в создании мнимых угроз, которые могут существенно повлиять на национальную безопасность Америки. При этом Роберт Каган тоже не отстает от своей супруги. Он призывает общественность к необходимости увеличения военного бюджета США, для того чтобы страна могла защититься от вышеупомянутых угроз. Благодаря совместным усилиям этой семейной пары военно-промышленный комплекс действительно может быть поддержан дополнительным финансированием. При этом, согласно последним исследованиям аналитиков, в настоящее время конфликт на Украине не является настолько острым, чтобы призывать ко всем этим мерам. Кроме того, согласно заявлению американского эксперта, украинские события умело используются в США для пропаганды против Владимира Путина.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 24.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook