Американский морпех заявил, что 17 лет служил на Марсе

В США отставной морпех рассказал в своём интервью, что в течение последних 17 лет он служил на Марсе. Военный, представившийся капитаном Кеем, заявил, что занимался охраной инопланетных баз землян от недружелюбного марсианского населения.

По словам морпеха, он являлся одним из командиров секретного космического флота, подчиняющегося многонациональной организации под названием "Служба защиты Земли". За 17 лет, в течение которых он служил на Марсе, ему приходилось работать с гражданами США, Китая и России. Капитан защищал пять исследовательских баз, которые люди построили на Красной планете, от агрессивно настроенных "коренных народов" Марса, передают "Вести".

Морпех готовился к инопланетной службе более трех лет. Он научился управлять несколькими видами космических истребителей и бомбардировщиков, созданных специально для ведения боевых действий в безвоздушном пространстве.

Обучение велось на секретной лунной базе под названием Lunar Operations Command. При этом Кей не рассказал о том, сколько сослуживцев у него было.

"За неполные 20 лет службы в марсианских войсках я невероятно устал", — сказал мужчина, отметив, что руководство с пониманием отнеслось к его просьбе об отставке и даже устроило пышную прощальную церемонию в его честь. На мероприятии, по словам военного, присутствовало много высокопоставленных чиновников. В их числе находился бывший министр обороны США Дональд Рамсфелд.

Несмотря на то, что рассказ капитана Кея больше похож на околонаучную фантастику, он является далеко не единственным, кто утверждает, что на Марсе расположены секретные военные базы. Соответствующий получасовой фильм по данной теме сняли недавно представители канала UFO TV.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook