Амурские дети больше тяготеют к интерактивным дням рождения

Ресторан, фотосессия, лимузин – это не какая-то вечерняя программа, скорее этого что-то вроде максимума для уставших после рабочего, но в то же время именно так сегодня празднуют свой день рождения дети подросткового возраста. Согласно исследованию, современные детки хотят стать взрослыми быстрее всех и вся, во всем стараются подрожать родителям.

В этой связи заботливые папа и мама очень часто вынуждены задавать себе вопрос о том, как собственно устроить главный праздник любимому чаду, причем чтобы все прошло для него в атмосфере веселья и радости. Выясняется, что они прибегают действительно к самым разнообразным вариантам, например кулинарные мастер-классам, квестам, химическим опытам, представляете? И знаете, это лишь малая часть того, чем сегодня именинники могут довольствоваться в день своего рождения. Что касаемо празднования дня рождения в домашней обстановке, то по статистике такой вариант актуален для родителей и их чада лишь до четырехлетного возраста последнего. Рекомендуем также посетить интернет ресурс двое детей, на котором представлено много полезной информации для семьи.

Хотя и здесь есть свои ухищрения, ибо праздничная услуга под названием Живая Открытка действительно может считаться необычным явлением. Здесь все просто – обожаемый вашим ребенком персонаж вдруг заявляется к нему на праздник, дарит подарок, говорит поздравления и просто проводит с ним время. Пожалуй, к числу наиболее востребованных героев можно отнести смешарики, лунтики, миньоны, микки-маусы. Для детей постарше как говорится на пике популярности находятся сугубо стилизованные программы торжества – феи Блум, монстры Хай, что-нибудь вроде гавайской вечеринки или в стиле Пиратов Карибского моря.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook