Анна Хилькевич во второй раз сыграла свадьбу

28-летняя актриса в лице Анны Хилькевич на днях стала женой, причем для нее, как выясняется, это второй брак. На сей раз избранником блондинки и звезды Универа стал друг и бойфренд, с которым они знакомы очень долгое время. Его имя Артур. Сообщается, что торжество справили в Москве, куда, собственно, прибыли поздравлять молодоженов близкие и друзья.

Итак, теперь можно официально сказать, что Анна и Артур, ее давний бойфренд, в законном порядке связали свои отношения. Как вы помните, первые высказывания на тему возможной свадьбы от парочки прозвучали более года назад, однако, как мы можем видеть, в плане реализации идеи в влюбленных были какие-то сложности. Хотя, безусловно, не стоит исключать вариант, то они попросту не хотели создавать спешку, ибо никуда не торопились. И все же отныне молодая пара обменялась колечками, словами верности и любви. Кстати если вас интересуют свадебные торты, то рекомендуем посетить интернет ресурс www.flora-sakura.com.ua/case/65/, на котором вы можете заказать торты по приемлемой цене.

Отметим, что вся церемония бракосочетания популярной актрисы и ее возлюбленного состоялась на террасе вблизи Дома музыки, которая, к слову, была оформлены в белых цветах и отдекорирована цветами. На самом деле в этот день та терраса выглядела просто волшебно, чего и пытались достичь оформители в преддверии свадьбы Анны. Конечно, многие поклонники Анны задаются вопросом о том, в каком платье явилась на один из самых важных дней в жизни Анна?

Как мы можем судить по фотографиям и некоторым комментариям, Хилькевич остановила выбор на весьма скромном и сдержанном платье, предполагающем пышную юбку и серебряный пояс, причем последний лишний раз сделал акцент на ее тонкой талии. Что до поздравлений, то здесь преуспели как родные, так и друзья, среди последних можно было заметить сотоварищей по съемочной площадке Универа, участнику шоу Комеди Вумен Надежду Сысоеву, а также телеведущего Славу Никитина, который между прочим явился на праздник без своей любимой Тани Терешиной. “Такие вот мы красивые сегодня, сегодня действительно чудесный день. В ближайшие дни буду хвастаться и спамить”, - поделилась эмоциями и впечатлениями Анна Хилькевич, передает РИА Новости.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 18.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook