Анна Нетребко обручилась с азербайджанским тенором — учеником Лучано Паваротти

Знаменитая российская оперная певица обручилась с азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым, сообщает Утро.Ru со ссылкой на представителя пресс-службы Анны Нетребко. Он также уведомил, что 42-летняя оперная дива пока не ждет ребенка.

Новый избранник Нетребко 33-летний ученик Лучано Паваротти Юсиф Эйвазов проживает в Милане. Пара познакомилась в марте в Риме.

Между тем несколько месяцев назад пара перестала скрывать от своих фанатов тот факт, что они вместе. В марте были опубликованы снимки, на которых Эйвазов и Нетребко вместе. Многие подписчики пожелали в комментариях удачи и любви паре. И вот теперь разговоры уже ведутся о свадьбе, передает 1tvnet.

Напомним, что в прошлом году певица в программе «Пусть говорят» сообщила о своем разводе и ребенке аутисте Тьяго. Анна призналась, что со своим гражданским мужем, уругвайским баритоном Эрвином Шроттом, они подали на развод. 

Также Нетребко тогда рассказывала, что расставание с певцом Эрвином Шроттом было обоюдным. Жить вместе не позволяют насыщенные рабочие графики. При этом, по словам, певицы бывший супруг намерен и дальше заботиться о своем сыне. Тьяго очень скучает по отцу, и разговаривает с ним по скайпу. 

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook