Apple показала iPhone 6s и iPhone 6s Plus

 iPhone 6S и iPhone 6S Plus: технический характеристики

9 сентября компания Apple на презентации в Сан-Франциско показала новые смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus - одну из самых долгожданных "яблочных" новинок.

Новая модель смартфона оснащена двухъядерным процессором, дисплей Retina. В iPhone 6S и iPhone 6S Plus будет реализована новые технологии — 3DTouch и Force Touch (при нажатии на экран телефон будет распознавать силу давления.) Так, при более сильном нажатии система выдаст дополнительное меню. В любом приложении.

Новый процессор А9 быстрее своего предшественника на 70%. Обновления коснулись также биометрического датчика, Touch ID 2 также стал быстрее и точнее.

Камера 12 мегапикселей теперь снимает видео в стандарте 4K (вдвое больше по каждой стороне кадра, чем раньше).Это вдвое больше по каждой стороне кадра, чем раньше.

Гаджет поддерживает новейшую технологию – Live Photo. Это уже не фотография, но еще не видео. Картинка будет двигаться при прикосновении или когда вы листаете библиотеку.

Также в iPhone и фронтальная камера усовершенствованная: 5 мегапикселей вместо 2 прежде.

iPhone 6S и iPhone 6S PlusI: дизайн

Новая модель iPhone отличается от предыдущих абсолютно всем. Цветовая линейка гаджета пополнилась новым оттенком розового золота. Также сохранились и классические для iPhone 6 корпусы темно-серого, серебряного и золотого цветов.

iPhone6и iPhone 6SPlusI: сколько стоит и когда появится в продаже?

iPhone 6s — $649 (16 Гб), $699 (64 Гб), $749 (128 Гб) без контракта. С контрактом — от $199 до $299. iPhone 6s Plus — от $299 до $499 с контрактом. Новые флагманские смартфоны от Apple появятся в продаже с 25 сентября

iPhone6и iPhone 6SPlusI: ВИДЕО

Ранее Apple в ходе своей презентации представила 13-дюймовый iPad Pro и обновленную телеприставку Apple TV.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.09.15 |
...........