Арбениной не запрещали давать концерты – Министерство культуры

10 сентября, накануне, Диана Арбенина обнародовала в своей ветке на хостинге YouTube тревожное обращение в видео, в рамках которого перечислила города, куда она планировала приехать с концертами, и в которых они были отменены.

Как объяснила певица группы «Ночные снайперы», ее не стоит ждать жителям Курска, Твери, Орла, Белгорода, Костромы, Казани, Нижнего Новгорода. В качестве причин срыва концертов Арбенина называет «разные», но она намекнула, что ей препятствуют намеренно.

Министерство культуры Росси отрекается от заявления, что оно отдавало распоряжения по части деятельности певицы «Ночных снайперов». По словам тамошних представителей, против Дианы Арбениной ничего Минкульт не имеет.

Что касается детальных комментариев по проблеме «Ночных снайперов», то в Министерстве культуры не планируют их давать, так как Минкульт не числится в ряде организаторов фестиваля и гастрольного тура.

Со слов Арбениной, удалось ей сохранить места для предстоящих выступлений лишь в четырех городах – это Владимир и Самара, Воронеж и Иваново.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook