Аргентина и Бельгия поборются за выход в полуфинал ЧМ-2014

5 июля на поле "Национального стадиона Бразилии" за путёвку в полуфинал чемпионата мира по футболу-2014 поборются сборные Аргентины и Бельгии.

ЧМ-2014, Аргентина-Бельгия: по какому каналу смотреть онлайн и трансляцию по ТВ

Трансляцию матча 1/4 финала ЧМ-2014 в прямом эфире покажет "Первый канал", смотреть онлайн поединок Аргентина-Бельгия 5 июля можно на сайте LiveTV. Начало 20:00 мск.

Перед матчем ЧМ-2014 Аргентина-Бельгия

Ранее Лионель Месси вместе с коллегами с трудом прошёл Швейцарию в 1/8 финала. Автором единственного гола в той драматичной игре стал Анхель Ди Мария, забивший лишь на 117-ой минуте встречи.

Аргентина-Швейцария: ВИДЕО голов матча 18/ ЧМ-2014 

В свою очередь, подопечные Марка Вильмотса также в непростой схватке превзошли США - 2:1.В составе победителей Кевин Де Брюйне забил на 93-й минуте, а Ромелу Лукаку удвоил преимущество на 105 минуте. После этого американский полузащитник Джулиан Грин сократил разрыв на 107 минуте поединка.

Бельгия-США: ВИДЕО голов матча 1/8 ЧМ-2014

Аргентина-Бельгия: прогноз ЧМ-2014 и коэффициенты на матч

Многие эксперты считают фаворитами предстоящего поединка европейскую сборную, отмечая уровень игры, тактическую составляющую и ум главного тренера команды Марка Вильмотса. Однако специалисты из William Hill всё-таки верят в победу аргентинцев. Ставки на их победу принимаются с коэффициентом 2,15, на успех бельгийцев - 3,75, на ничью - 3,10.

Комментарии перед матчем

"Месси – лучший футболист мира, и это не вызывает сомнений. Однако в составе сборной Аргентины есть и другие игроки. И они тоже заслуживают внимания. Поэтому не стоит думать только о том, как остановить Месси", - сказал накануне матча с Аргентиной защитник сборной Бельгии Даниэль ван Бюйтен.

"Мы остановим Месси всей командой. Опекать его будет не один игрок, это не наш стиль, да и аргентинец слишком хорош, чтобы обыграть его один в один. Месси не единственная угроза, но, очевидно, что он является одним из лучших игроков мира. Однако мы достаточно сильны, чтобы обезвредить его", - поделился своим мнением защитник сборной Бельгии Ян Вертонген.

"У Аргентины действительно хорошая сборная, и это будет очень сложная игра. Мы не думаем о полуфинале, будем просто играть и, надеюсь, сможем отдать в этом матче 110%", - отметил, в свою очередь, бельгийский голкипер Тибо Куртуа.

"В игре сборной нет движения в нападении и смены ритма. В результате Месси очень одинок на поле. И если вдруг завтра игра у парня не пойдёт, то не стоит его считать виновным в массовом убийстве аргентинцев. Аргентинская сборная достаточно сильна, чтобы играть намного лучше", -считает бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook