Арматура для Польши

Ее предоставлением займется завод MSA. Он относится к группе компаний «Римера». Арматура будет отгружена для угольной электростанции. Там должно начаться строительство двух новых блоков. В настоящее время данная электростанция располагается в юго-западной части Польши – в городе Ополе.

Стоит напомнить, что данный проект является самым крупным в энергетической сфере страны. Таких масштабных работ в Польше не проводилось уже почти четверть века.

Предполагается, что продукция будет поставлена Alstom, которая является французской машиностроительной компанией. Она также примет участие в реализации проекта. Эта задача осуществляется посредством D.E.F.T. Polska. Стоит напомнить, что данная компания является генеральным поставщиком MSA на польском рынке. Согласно информации, прописанной в контракте, будет отгружено более 220 клиновых задвижек. Кроме того, подразумевается поставка клапанов. Также электропроводами будет оснащена вся отгружаемая арматура.

Стоимость этого контракта превышает отметку в 1 миллион евро.
Польский завод поддерживает сотрудничество с французской компанией уже более десяти лет. В течение этого времени происходили поставки арматуры, а также задвижек. Именно они составляют основную массу закупок. Таким образом, осуществлялась реализация крупных энергетических проектов Польши. В частности, это относится к строительству блоков таких электростанций, как Понтнув, Лагиша и Белхатув. Стоит отметить, что по заявлению самого руководства, аудит проводится на регулярной основе.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook