Аваков пригрозил расправой российскому актеру Пореченкову за стрельбу

О скором возбуждении уголовного дела против актера Пореченкова заявил никто иной как Арсен Аваков. Для справки стоит отметить: Михаил Пореченков – российский актер. Днями он побывал в ДНР, где состоялась премьера картины «Поддубный». На территории Украины это кино дополняет список воспрещенных к просмотру. Более того, ему ополченцы дали пострелять из пулемета. Видео, как он это делал, появилось в интернете.

Новости Украины, 31 октября – Time News. Глава МВД Украины заявил о скором инициировании уголовного расследования против российского актера. Артист Михаил Пореченков посетил премьеру «Поддубный» в самопровозглашенной ДНР, а также стрелял из пулемета.

Продублировал информацию о скором возбуждении дела Арсен Аваков в аккаунте Facebook. Дословно он пообещал «завтра возбудить производство по Пореченкову». Глава МВД пригрозил, что артисту будет закрыт путь в Украину – но это только для начала.

Затем Арсен Аваков пригрозил Михаилу Пореченкову судом, розыском, и заключил: «Посмотрим, как будет ездить в Европу».

Напомним, кинокартина «Поддубный» в Украине запрещена. Актер не только приехал на его премьеру в Донецкой народной республике, но и явно выражал поддержку тамошним ополченцам. Он побывал на позициях воинов ДНР в аэропорту Донецка, ему даже дали пострелять из пулемета. Собственно, это и возмутило Авакова, особенно после того как он в сети увидел видео, как актер стреляет.

Реакция украинских пользователей сети также неоднозначна. Видимо, на какое-то время актеру и правда лучше не ездить ни в Украину, ни в Европу.

По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook