Австрийские туроператоры будут бороться за российских туристов

Туристические операторы Австрии всерьез настроены и далее навязывать борьбу в сегменте российского туристического рынка, вещает информационного издание РИА Новости. Итак, по итогам 2013 года в этой стране побывало порядка 265 тысяч российских туристов, но вот в нынешнем году эта цифра заметно стала меньше. “Мы действительно волнуемся в виду столь очевидного сокращения числа туристов из России”, - высказалась на сей счет Андреа Шифтер, являющаяся вице-президентом торгово-промышленной палаты Зальцбурга.

Несмотря на этом, как выразился глава туристического оператора Зальцбургер Ленд Туризмос в лице Лео Бауернбергера, сегменте австрийского туристического бизнеса не собирается пускать ситуацию на самотек, в этой связи в скором времени будут предприниматься попытки к активизированию контактов с российскими коллегами. “Русские, впрочем как и мы все, верят, мол скоро ситуация вновь станет благоприятной”, - подчеркивает Шифтер.

В то же время она поспешила добавить, что среди причин падения популярности местных курортов у российских путешественников можно считать изменение курса рубля и в целом несколько откровенных неудач определенных туристических компаний в стране. Кроме этого он отметила, что всем знакомые санкции в отношении РФ, безусловно, отразились не только на Москве в той или иной мере, но и в принципе по европейскому туристическому бизнес-сегменту. Напомним, несколько российских туристических компаний в самый разгар сезона, то есть в период летних отпусков, заявили о приостановке своей деятельности, в виду чего множество туристов испытывало серьезные проблемы с тем, чтобы возвратиться на родину.

Стоит отметить, что если вас интересует апостиль документов в киеве, то интернет ресурс www.tris.ua/apostil вам будет полезен. На нем представлена подробная информация о компании, готовой оказать широкий спектр услуг по низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 27.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook